martes, 9 de mayo de 2017

CREPES





INGREDIENTES

125g de harina
2 huevos
1 /4 del de leche
50g de mantequilla
1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
5g de azúcar
1 pizca de sal

Para la salsa
75g de chocolate de cobertura
100ml de leche

UTENSILIOS

Bol
Cuchara
Colador
Espumadera
Batidora
Sartén


ELABORACIÓN

- Para que se funda la mantequilla, introdúcela en el microondas durante 30 -40 minutos.


- Coloca la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra.



- Añade la harina, el azúcar y  sal.



- Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
- Con un pincel unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio.




- Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajase, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.


- Pon el chocolate y la leche en un  cazo y fúndelo a fuego suave.
- Sirve las crepes y acompáñalas con la salsa de chocolate.

                                                                             
                                                                                                                         JLLC

No hay comentarios:

Publicar un comentario