martes, 27 de junio de 2017

CREMA DE BRÓCOLI




INGREDIENTES:

  • 1 brócoli
  • 1 cebolla
  • 500 ml de caldo vegetal
  • 100 ml de leche evaporada
  • Una pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


UTENSILIOS:

  • Olla
  • Tabla
  • Cuchillos
  • Tenedor
  • Cuchara
  • Cuchara de madera
  • Tijeras
  • Turmix


ELABORACIÓN:

Pelamos la cebolla y la cortamos en dados pequeños. A continuación la doramos en una olla con el aceite.








Cuando casi esté lista, añadimos el brócoli picado en grueso y le damos vueltas durante 2 o3 min más.






Después incorporamos el caldo y la nuez moscada, lo salpimentamos y lo dejamos hervir unos 10 o 12 min.







Trituramos la crema y la servimos con un par de cucharadas de leche evaporada por encima.





                                                                                                                            VPG


                                                                                                                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario