INGREDIENTES:
- 400gr de guisantes congelados
- 200gr de lentejas
- 250gr de champiñones
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 ramita de tomillo
- 100gr de arroz
- Aceite, sal, pimienta
UTENSILIOS:
- Tabla
- Olla
- Colador
- Cuchillos
- Cuchara
- Tenedor
ELABORACIÓN:
Deja las lentejas en remojo en agua fría durante 1h.
Póchamos las cebolletas en una sartén con un fondo de aceite unos 10 min,
removiendo de vez en cuando.
Limpia los pimientos, lávalos y córtalos en tiras finas.
Añádelos a la cebolleta y sofríelos unos 3 min. Agrega el tomillo lavado y los
champiñones, salpimienta y rehoga 2 min. Vierte 1 litro de agua caliente y deja
cocer hasta que llegue a ebullición.
Escurre las lentejas, agrégalas al guiso y prosigue la cocción,
tapado, unos 15 min. Incorpora el arroz y deja cocer durante 10 min más hasta
que esté al dente.
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