- 1 lamina de pasta brisa
- 120g de salmón ahumado
- 200g de brócoli
- 1 cebolla
- 125g de requesón
- 50g de queso rallado
- 200 ml de nata liquida para cocinar
- 4 huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
UTENSILIOS:
- Olla
- Batidora
- Tabla
- Cuchillo
- Tijeras
- Vaso batidor
- Molde de tartas
- Balanza
ELABORACIÓN:
Separa el brócoli en ramitos, lávalos y cuécelos 10 minutos
en una cacerolita con agua hirviendo con sal. Escúrrelos y resérvalos.
Precalienta el horno a 160º C. Casca los huevos en el vaso
de la batidora, añade la nata líquida, el requesón, el queso rallado y una
pizca de sal y de pimienta y bátelo todo unos segundos.
Forra un molde para tartas con la pasta brisa y distribuye
en el fondo el brócoli y el salmón cortado en trocitos.
Vierte por encima la mezcla de huevos y nata.
Hornea la quiche durante 40 minutos, aproximadamente o hasta
que esté cuajada y ligeramente dorada.
Sírvela templada o fría.
VPG
VPG
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