martes, 28 de noviembre de 2017

QUICHE DE SALMÓN AHUMADO Y BROCOLI



INGREDIENTES:

  • 1 lamina de pasta brisa
  • 120g de salmón ahumado
  • 200g de brócoli
  • 1 cebolla
  • 125g de requesón
  • 50g de queso rallado  
  • 200 ml de nata liquida para cocinar
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta          

UTENSILIOS:

  • Olla
  • Batidora
  • Tabla
  • Cuchillo
  • Tijeras
  • Vaso batidor
  • Molde de tartas
  • Balanza

ELABORACIÓN:

Separa el brócoli en ramitos, lávalos y cuécelos 10 minutos en una cacerolita con agua hirviendo con sal. Escúrrelos y resérvalos.






 

Precalienta el horno a 160º C. Casca los huevos en el vaso de la batidora, añade la nata líquida, el requesón, el queso rallado y una pizca de sal y de pimienta y bátelo todo unos segundos.













Forra un molde para tartas con la pasta brisa y distribuye en el fondo el brócoli y el salmón cortado en trocitos.
Vierte por encima la mezcla de huevos y nata.









Hornea la quiche durante 40 minutos, aproximadamente o hasta que esté cuajada y ligeramente dorada.



Sírvela templada o fría.

VPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario