jueves, 27 de noviembre de 2014


FLAMENQUINES DE SALCHICHAS



INGREDIENTES:

-8 salchichas
-8 lonchas de jamón york
-8 lonchas de queso (tipo Havartí)
-100gr de pan rallado
-2 huevos
-Aceite de oliva




UTENSILIOS:

Cuchillo
Tabla
Palillos
Platos
Sartén
Tenedor o batidora
Papel de cocina


PREPARACIÓN:

1- En primer lugar cortamos las salchichas por la mitad.

2- Las envolvemos primero con media loncha de queso y después con media loncha de jamón york.

3- Lo enrollamos bien y lo sujetamos con un palillo.

4- A continuación los rebozamos con pan rallado.




5- Luego los pasamos por huevo.

6- Otra vez pasamos por el pan rallado, apretando bien con las manos para que se adhiera bien el rebozado.

7- Freímos en un sartén con abundante aceite de oliva caliente, hasta que estén dorados.


8- Al sacarlos los ponemos sobre un plato con papel de cocina absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario