FLAMENQUINES DE SALCHICHAS
INGREDIENTES:
-8 salchichas
-8 lonchas de jamón york
-8 lonchas de queso (tipo Havartí)
-100gr de pan rallado
-2 huevos
-Aceite de oliva
UTENSILIOS:
Cuchillo
Tabla
Palillos
Platos
Sartén
Tenedor o batidora
Papel de cocina
PREPARACIÓN:
1- En primer lugar cortamos las salchichas por la mitad.
2- Las envolvemos primero con media loncha de queso y después
con media loncha de jamón york.
3- Lo enrollamos bien y lo sujetamos con un palillo.
5- Luego los pasamos por huevo.
6- Otra vez pasamos por el pan rallado, apretando bien con
las manos para que se adhiera bien el rebozado.
7- Freímos en un sartén con abundante aceite de oliva
caliente, hasta que estén dorados.
8- Al sacarlos los ponemos sobre un plato con papel de cocina
absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario