jueves, 29 de enero de 2015

BOLAS DE PATATA Y SOBRASADA




INGREDIENTES:




3 Patatas
125 gr de sobrasada
1 huevo
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra


UTENSILIOS:



Cuchillos
1 Olla
1 Bol
1 Tenedor
Platos
Papel absorbente
Sartén 


ELABORACIÓN:




1- Lava las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y sal.




2- A los 30 minutos, apagar el fuego, saca las patatas pélalas y colócalas en un bol.

3- Aplástalas con un tenedor. Salpimentar y agregar la sobrasada y un huevo. Mezclar bien.







4 -Coge pequeñas porciones y forma bolitas. Pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.







5- Fríelas con abundante aceite. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.







No hay comentarios:

Publicar un comentario