jueves, 18 de diciembre de 2014

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN






INGREDIENTES para 4 personas

2 Aguacates grandes
1 huevo
50 gr. de atún en lata
½ cebolla pequeña
½ lechuga
1 rama de apio
1 limón
50 gr. de mayonesa
Sal
Pimienta




UTENSILIOS:

1 tabla
1 cuchillo
1 olla pequeña
1 cuchara
1 bol




PREPARACIÓN:


1-     Cocer el huevo y picarlo fino; picar muy finas la cebolla y la lechuga; quitar las fibras gruesas del apio y picarlo fino.





2-     Cortar los aguacates longitudinalmente por la mitad y quitarles el hueso y rociarlos con jugo de limón; sacarles unas cucharaditas de pulpa del centro y picarla muy fina.


3-     Desmenuzar el atún y mezclarlo en un cazo con el huevo, la cebolla, la lechuga, el apio, que ya tenemos picado, la mayonesa y la pulpa de aguacate; rociar con jugo de limón y salpimentar.




4-     Por último, rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate y guardar en la nevera hasta el momento de servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario