AGUACATES RELLENOS DE
ATÚN
INGREDIENTES para
4 personas
2 Aguacates grandes
1 huevo
50 gr. de atún en lata
½ cebolla pequeña
½ lechuga
1 rama de apio
1 limón
50 gr. de mayonesa
Sal
Pimienta
UTENSILIOS:
1 tabla
1 cuchillo
1 olla pequeña
1 cuchara
1 bol
PREPARACIÓN:
1- Cocer
el huevo y picarlo fino; picar muy finas la cebolla y la lechuga; quitar las
fibras gruesas del apio y picarlo fino.
2- Cortar
los aguacates longitudinalmente por la mitad y quitarles el hueso y rociarlos
con jugo de limón; sacarles unas cucharaditas de pulpa del centro y picarla muy
fina.
3- Desmenuzar
el atún y mezclarlo en un cazo con el huevo, la cebolla, la lechuga, el apio,
que ya tenemos picado, la mayonesa y la pulpa de aguacate; rociar con jugo de
limón y salpimentar.
4- Por
último, rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate y guardar en la nevera
hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario