INGREDIENTES:
- 500 g de bacalao desmigado
- 4 huevos
- 3 patatas
- 3 cebolletas
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
UTENSILIOS:
ELABORACIÓN:
1. Pela y corta las patatas tipo paja con ayuda de una mandolina . Lávalas y déjalas en remojo para eliminar el almidón. Escurre bien, seca y fríe en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas en papel absorbente y resérvalas para el final.
2. Corta las cebolletas en juliana fina y ponlas a pochar a fuego suave en una sartén con aceite. Cuando se doren, desmenuza el bacalao y añádelo a la sartén. Cocínalo durante un par de minutos y escúrrelo. Pon a punto de sal.
3. Mezcla el bacalao con las patatas y reparte la mezcla en 4 recipientes aptos para el horno, o una bandeja grande individual. Presiona un poco cada uno por la parte central dejando un pequeño hueco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario