martes, 15 de marzo de 2016

QUESADILLA




INGREDIENTES

3 yogures naturales
2 medidas de yogur de azucar
2 medidas de yogur de leche entera
3 huevos
120 g de mantequilla
150 g de membrillo
Agua
Hojas de menta



UTENSILIOS:



ELABORACIÓN


  • Coloca 100 gr de mantequilla en un bol pequeño y fúndela en el microondas.                                                                                     
  • Coloca en una jarra los yogures, los quesitos, el azúcar, los huevos y la leche. Tritúralos con una batidora eléctrica. Incorpora la mantequilla fundida y tritura un poco más. 





  • Vierte la mezcla en 4 moldes untados con mantequilla y hornéalos a 180 ºC durante 25-30 minutos. Deja que se templen.






  • Funde el membrillo en un cazo con 50 mililitros de agua y adorna los moldes.Decora con unas hojas de menta y sirve.








No hay comentarios:

Publicar un comentario