INGREDIENTES
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4 filetes de lenguado o lubina
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2 patatas medianas
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2 zanahorias grandes
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4 ramitas de tomillo
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Aceite
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Sal
ELABORACION
Pela las patatas y despunta y raspa las zanahorias. Lava ambas, escúrrelas y sécalas con papel de cocina. Córtalas en rodajas muy finas, con mandolina o a cuchillo.
Corta 1 hoja de papel de horno de
Precalentar el horno a 200º.
Coloca un filete de lenguado en cada hoja y salpimiéntalo. Cúbrelo con láminas de patata y zanahoria, colocadas acaballadas como si fueran escamas. Salpimienta y añade 1 ramita de tomillo lavada.
Dobla el papel cubriendo el lenguado y sella los bordes haciendo pequeños dobleces hacia dentro. Repite la operación con los otros filetes.
Coloca los papillotes en la placa y hornéalos 15 min. Retíralos, repártelos en platos y sirve enseguida.
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