- 70g de mantequilla
- 300g de galletas María
- 3 huevos
- 300g de queso para untar
- 50g de harina
- 3 yogures cremosos
- 150g de azúcar
- Mermelada
UTENSILIOS:
- Batidora
- Trituradora
- Cuchara
- Bol
- Balanza
- Molde
- Colador
ELABORACION:
Cubre con esta masa la base y las paredes de un molde desmontable ayudándote de una cuchara, presionando bien, sobretodo los bordes hasta que queden firmes y prietos.
Cuécela 10 min en el horno precalentado a 180º
Bate los huevos, añade el azúcar, los yogures y el queso y mézclalo bien hasta conseguir una crema homogénea. Añade la harina tamizada y vuelve a batir hasta que quede bien incorporada.
Una vez que la base se haya enfriado, vierte la preparación anterior y hornea a 170º C unos 20-25 min. Déjala enfriar, úntala con mermelada y retira el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario