martes, 5 de julio de 2016

TARTA DE QUESO CON MERMELADA



INGREDIENTES:

  • 70g de mantequilla
  • 300g de galletas María
  • 3 huevos
  • 300g de queso para untar
  • 50g de harina
  • 3 yogures cremosos
  • 150g de azúcar
  • Mermelada

UTENSILIOS:

  • Batidora
  • Trituradora
  • Cuchara
  • Bol
  • Balanza
  • Molde
  • Colador

ELABORACION:

Tritura las galletas y mézclalas bien con la mantequilla en pomada.





Cubre con esta masa la base y las paredes de un molde desmontable ayudándote de una cuchara, presionando bien, sobretodo los bordes hasta que queden firmes y prietos.

Cuécela 10 min en el horno precalentado a 180º
Bate los huevos, añade el azúcar, los yogures y el queso y mézclalo bien hasta conseguir una crema homogénea. Añade la harina tamizada y vuelve a batir hasta que quede bien incorporada.







Una vez que la base se haya enfriado, vierte la preparación anterior y hornea a 170º C unos 20-25 min. Déjala enfriar, úntala con mermelada y retira el molde.














No hay comentarios:

Publicar un comentario