martes, 5 de julio de 2016

BROWNIE CLÁSICO CON NUECES



INGREDIENTES:



  •     60g de harina
  •     1 huevo
  •     60g de mantequilla
  •     75g de azúcar
  •     90g de chocolate
  •     75g de nueces peladas
  •     Mermelada de fresa


UTENSILIOS


  •                       Bol
  •                      Olla
  •                      Balanza
  •                      Cuchara
  •                      Varilla
  •                      Papel vegetal
  •                      Bandeja de horno

                     

ELABORACIÓN

  
1.   Derrite el chocolate y la mantequilla al baño maría  y deja que la mezcla se entibie.


2.   Bate el huevo con el azúcar e incorpora al chocolate, removiendo con unas varillas. Añade la harina tamizada y bate hasta integrarla.






3. Agrega al final las nueces troceadas y mezcla bien. Cubre con papel sulfurizado un molde cuadrado y engrásalo.




4.  Vierte la masa y hornea 25 mín. en el horno pre-calentado a 200º.  Retira, deja entibiar y sirve con la mermelada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario