INGREDIENTES
- 2 huevos
- 180 ml de leche
- 300 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura quimica
- 50 g de espinacas
- 8 tomates cereza
- 70 g de queso manchego curado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 ml de aceite
UTENSILIOS
- Bol
- Varilla electrica
- Molde magdalenas
- Cuchara
- Colador
ELABORACION
Ralla el queso
con un rallador de agujeros finos. Limpia las espinacas y lávalas. Sécalas y pícalas
finas.Lava y seca los tomatitos.
Mezcla la
leche con los huevos en un cuenco amplio. Remueve unos instantes y ve añadiendo
el aceite en un hilo sin dejar de batir con varillas hasta que todo quede perfectamente
integrado.
Coloca unas cápsulas
de papel en un molde para magdalenas, rellénalas con la mezcla hasta 2/3 de su
capacidad y añade1 tomatito a cada una.
Hornea los
muffins 25 min en el horno precalentado a 180º, gratinándolos los últimos 3
min. Sácalos, deja que se enfríen y sírvelos.
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