-
500g de zanahorias
-
1 patata mediana
-
1 cebolleta, 1 ajo
-
1 aguacate maduro
-
1 litro de caldo
de verduras
-
Aceite, sal, pimienta
Utensilios:
-
Tabla/tabla
adaptada
-
Cuchillos
-
Peladores
-
Olla/cazuela
-
Batidora
Elaboración:
1-
Raspa, lava y seca las zanahorias, con un pelador, corta unas láminas y
resérvalas para decorar. Trocea el resto.
2-
Pela la patata limpia la cebolleta y trocea ambas. Rehógalas en una olla con 2
cucharadas de aceite 5 min. Incorpora la zanahoria, sofríe 2 min más y cubre
con el caldo.
3-
Rectifica de sal y cuece 20 min, hasta que las verduras están tiernas; retira, deja
que se enfríe y pasa todo al vaso de la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario