INGREDIENTES
4 medallones de merluza 300-400 g
8pimientos de piquillo
2 dientes de ajo
4 cucharadas de harina
2 huevos
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
Sal
UTENSILIOS
Cuchillos
Tenedor
Sartenes
Tabla
Platos
ELABORACION
Cubre la tabla de cortar con
un trozo de papel de aluminio. Sazona los medallones de merluza y colócalos
sobre el papel de aluminio.
Echa sobre cada trozo una cucharada de harina, rebózalos por
los dos lados y dales unas palmaditas para retirar el exceso de harina.
Cierra el papel de aluminio y tíralos a la basura (de esta
forma no mancharás nada).
Pon a calentar el aceite en una sartén y, cuando esté
caliente, pero antes de que humee, añade los trozos de pescado. Fríelos a fuego
medio-suave durante 3-4 minutos (dependiendo del grosor) dándoles la vuelta de
vez en cuando. Retíralos a un plato y, con una espumadera, retira las puntillas
(restos) de huevo.
Sirve la merluza en
una fuente y acompáñala con los pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario