INGREDIENTES (4 PERSONAS )
2 Patatas grandes.
200 g de salsa de tomate
1 lata de atún en escabeche
Aceitunas negras
Alcaparras
Cebollino
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
UTENSILIOS
Tabla
Olla
Bol
Cuchillos
Pelador
ELABORACIÓN
En un cazo con agua hirviendo
y sal pon a cocer las patatas.
Cuece también los huevos por
separado.Cuando se enfríen, corta las patatas en rodajas gruesas.
Mezcla el atún, la salsa de
tomate, las aceitunas negras, alcaparras huevo picado y cebollino, y aliña con
aceite de oliva, vinagre de módena y el liquido de la lata de atún. Dale el
punto de sal deseado.
Monta la lasaña poniendo como
base una rodaja de patata. Sobre ella, coloca una generosa capa de la farsa
anterior. Cierra con otra rodaja de patata.
Termina colocando encima más
farsa de atún, rodajas de aceitunas y unos cherrys para dar color.
Rocía con aceite de oliva en
el momento de servir.
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