jueves, 25 de abril de 2019

LASAÑA DE PATATAS Y ATUN EN ESCABECHE



INGREDIENTES (4 PERSONAS )

2 Patatas grandes.
200 g de salsa de tomate
1 lata de atún en escabeche
Aceitunas negras
Alcaparras
Cebollino
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal


UTENSILIOS

Tabla
Olla
Bol
Cuchillos
Pelador


ELABORACIÓN

En un cazo con agua hirviendo y sal pon a cocer las patatas.
Cuece también los huevos por separado.Cuando se enfríen, corta las patatas en rodajas gruesas.






Mezcla el atún, la salsa de tomate, las aceitunas negras, alcaparras huevo picado y cebollino, y aliña con aceite de oliva, vinagre de módena y el liquido de la lata de atún. Dale el punto de sal deseado.        







Monta la lasaña poniendo como base una rodaja de patata. Sobre ella, coloca una generosa capa de la farsa anterior. Cierra con otra rodaja de patata.
 Termina colocando encima más farsa de atún, rodajas de aceitunas y unos cherrys para dar color.
 

Rocía con aceite de oliva en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario