INGREDIENTES
- · 4 bases de pizza
- · 4 tomates
- · 200 g de mozzarella
- · 150 g de lonchas de salmón ahumado
- · 4 cucharas de nata líquida
- · Perejil, orégano
- · Aceite, sal, pimienta
UTENSILIOS
· Bandeja de horno
· Tabla
· Tenedor
· Cuchillo
· Tijeras
· Papel vegetal
· Cuchara
· Bandeja de horno
· Tabla
· Tenedor
· Cuchillo
· Tijeras
· Papel vegetal
· Cuchara
ELABORACION
Precalienta el horno a 220ºC
Cúbrelas con la mozzarella en
rodajas y hornea unos 10 min más. Saca las pizzas del horno, reparte por encima
el salmón ahumado y riega cada una con 1 cucharada de nata.
Hornéalas otros 2 min y sírvelas
espolvoreadas con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario