jueves, 30 de octubre de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


- 12-14 champiñones grandes
- 2 puerros
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan mojada en leche
- 100 gr. de jamón serrano
- Perejil
- Pimienta
- Aceite
- Sal
  


UTENSILIOS

Tabla para poder cortar
Cuchillo
Tenedor
Cuchara de madera
Molinillo para picar la verdura
Sartén alta




 PREPARACIÓN:      

1-    Limpiar y separar los sombreros del tallo y picar





2- Picar las cebollas y puerros muy finos y freír



3- Picar el jamón y añadir al sofirto.

4- Añadir las tallos picados, el huevo, el pan escurrido, perejil picado y salpimentar.






5- Poner en una fuente los champiñones, rellenarlos con la preparación e introducir en el horno 15 minutos a 180ºc.





No hay comentarios:

Publicar un comentario