martes, 1 de diciembre de 2015

MANZANAS ASADAS CON NARANJA




INGREDIENTES:

  • 3 manzanas
  • 2 naranjas ( para el zumo y una para la piel)
  • 2 clavos
  • Miel



UTENSILIOS:

  • Bandeja de horno
  • Descorazonador de manzanas
  • Cazo
  • Cucharita
  • Pelador
  • Cuchillo
  • Tabla adaptada


ELABORACIÓN:

1-Lavar las manzanas.
2-Quitarles el corazón.



3- Untar la bandeja del horno con mantequilla.





4- Lavar y cortar en trocitos la piel de una naranja.





5- Hervir la piel de la naranja con tres clavos y sal.





6- Echar 1 cucharadita de miel y 1 cucharadita de zumo en cada una de las manzanas. Añadir los trocitos de naranja y un clavo en el hueco.








7- Poner el resto de la naranja, miel, zumo por la bandeja de horno.

8-Precalentar el horno.

9- Dejar las manzanas 20 min a 180ºC.




10- Emplatar.

COSTE:


Muy económico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario