INGREDIENTES:
- 3 manzanas
- 2 naranjas ( para el zumo y una para la piel)
- 2 clavos
- Miel
UTENSILIOS:
- Bandeja de horno
- Descorazonador de manzanas
- Cazo
- Cucharita
- Pelador
- Cuchillo
- Tabla adaptada
ELABORACIÓN:
2-Quitarles el corazón.
3- Untar la bandeja del horno con mantequilla.
4- Lavar y cortar en trocitos la piel de una naranja.
5- Hervir la piel de la naranja con tres clavos y sal.
6- Echar 1 cucharadita de miel y 1 cucharadita de zumo en cada una de las manzanas. Añadir los trocitos de naranja y un clavo en el hueco.
7- Poner el resto de la naranja, miel, zumo por la bandeja de horno.
8-Precalentar el horno.
9- Dejar las manzanas 20 min a
10- Emplatar.
COSTE:
Muy económico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario