martes, 26 de abril de 2016

BOCADOS DE HOJALDRE CON QUESO DE OVEJA




INGREDIENTES:

  • 300 gr de masa de hojaldre congelada
  • 100 gr de espinacas congeladas
  • 1 tomate
  • 150 gr de queso de oveja
  • Pimienta
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • Harina para extender la masa
  • 1 yema de huevo



UTENSILIOS:

  • Tabla
  • Cuchillos
  • Bol
  • Escurridor
  • Cuchara
  • Tenedor
  • Olla
  • Bandeja de horno
  • Papel vegetal


ELABORACIÓN:


  1. Descongele la masa de hojaldre. Ponga las espinacas en un escurridor y deje que se descongelen. Lave el tomate, séquelo, retírale el tallo y corte la pulpa en tiras.                                      

                                                                                                                                                                            
  2. Mezcle las espinacas con el tomate, el queso de oveja desmenuzado, una pizca de pimienta y el pimentón. Extienda por separado las láminas de hojaldre sobre una superficie enharinada y recorte 2 círculos de unos 12 cm de diámetro de cada lámina. Bata la yema de huevo con un poco de agua y pinte con ella la masa. Ponga 2 cucharadas de relleno sobre cada mitad de los círculos. Tápelos con sus correspondientes mitades y presione los bordes.                                        


                                       




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
  3. Caliente el horno a 200 ºC. Coloque los bocados de hojaldre sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal humedecido y hornéelos unos 20 minutos.                                            


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