martes, 18 de octubre de 2016

LENGUADO AL VAPOR CON PATATA Y ZANAHORIA



INGREDIENTES

-         4 filetes de lenguado o lubina
-         2 patatas medianas     
-         2 zanahorias grandes   
-         4 ramitas de tomillo
-         Aceite 
-         Sal
-         Pimienta




ELABORACION


Pela las patatas y despunta y raspa las zanahorias. Lava ambas, escúrrelas y sécalas con papel de cocina. Córtalas en rodajas muy finas, con mandolina o a cuchillo.




Corta 1 hoja de papel de horno de 50 cm de lado y pincela con aceite la cara interior.


Precalentar el horno a 200º.




Coloca un filete de lenguado en cada hoja y salpimiéntalo. Cúbrelo con láminas de patata y zanahoria, colocadas acaballadas como si fueran escamas. Salpimienta y añade 1 ramita de tomillo lavada.






Dobla el papel cubriendo el lenguado y sella los bordes haciendo pequeños dobleces hacia dentro. Repite la operación con los otros filetes.


Coloca los papillotes en la placa y hornéalos 15 min. Retíralos, repártelos en platos y sirve enseguida.


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