INGREDIENTES:
- · 600g bacalao remojado
- · Dientes de ajo
- · Cucharada de pimentón
- · Perejil
- · Aceite
- · Vinagre de calidad
- · Harina
UTENSILIOS
- · Sartén
- · Cuchillo
- · Tabla de cortar
- · Turmix
- · Plato
- · Tenedor
- · Cuchara
- · Pela-ajos
- · Picadora de ajos
ELABORACION:
-Cortar al
bacalao en trozos iguales.
-Pelar y
triturar el ajo y perejil.
-Poner
harina en un plato.
-Freír con
aceite hirviendo el bacalao pasado por harina.
-Cuando el
bacalao este dorado por los 2 lados, retirarlo y conservarlo en una fuente para
servir.
-Sofreír el
ajo y el perejil picados, dar unas
vueltas y espolvorear con el pimentón.
-Tras echar
el pimentón, rocía con un chorro de vinagre y dejar la sartén a fuego lento
hasta que de unos hervores.
-Rociar el
bacalao con la salsa y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario