- 1 pollo en trozos o pechuga de pollo troceado
- 1 copa de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 cebolla
- 5 cucharadas soperas de tomate triturado
- 8 ciruelas pasas sin hueso
- Tomillo
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
UTENSILIOS:
- Olla
- Tabla
- Cuchillos
- Vaso
- Taza
ELABORACIÓN:
Para esta receta puedes hacerlo con un pollo en trozos o con pechuga troceada
Una vez dorada la cebolla añadimos el vino y
dejamos a fuego medio bajo para que se evapore el alcohol.
Volvemos a echar el pollo en el cazo junto con el tomate,las ciruelas, la nuez moscada, el tomillo, la canela, la pimienta y la sal.
Cocinamos unos minutos y le añadimos el agua.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 o 30 minutos.
Volvemos a echar el pollo en el cazo junto con el tomate,las ciruelas, la nuez moscada, el tomillo, la canela, la pimienta y la sal.
Cocinamos unos minutos y le añadimos el agua.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 o 30 minutos.
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