martes, 31 de enero de 2017

ARROZ SALTEADO CON CHISTORRA








INGREDIENTES

·        4 Tacitas de arroz
·        1 cebolla
·        1 ajo
·        2 chistorras
·        1 ramita de perejil
·        Aceite, sal



 UTENSILIOS
  • Colador
  • Paella
  • Olla
  • Cuchillo 
  • Tabla de cortar





ELABORACION


Cuece el arroz durante 18 min en una cacerola con abundante agua salada. Retíralo, refréscalo en agua fría y deja que escurra bien. Lava la ramita de perejil y sécala con papel de cocina. Reserva unas hojas para decorar y pica menudas las restantes.







Corta las chistorras en trozos de unos 3 o 4 cm. Pela la cebolla y pícala muy menuda. Pela también el ajo y córtalo en láminas finas. Rehoga la cebolla en una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite durante 10 min, hasta que esté transparente.










Añade el ajo y la chistorra y rehoga durante 3 o 4 min más. Incorpora el arroz, espolvorea con el perejil picado y saltea, removiendo constantemente, hasta que tome color. Repártelo en los platos, decora con el perejil reservado y deja que repose 1 min. 










                                                                 
                                                                                                                                                   
JLL

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