martes, 14 de febrero de 2017

COLIFLOR REBOZADA CON SALSA DE TOMATE Y MAYONESA





INGREDIENTES:

  • 600g de coliflor
  • 4 huevos
  • 100g de harina
  • 300 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de tomate frito
  • 40g de mayonesa
  • Perejil
  • Sal



UTENSILIOS:

  • Sarten
  • Olla
  • Cuchillo
  • Colador
  • Plato



ELABORACION:

Quitamos las hojas verdes de la coliflor, la lavamos en agua fría y retiramos el tallo central.



Ponemos agua con sal en una cazuela. Cuando comience a hervir, añadimos la coliflor troceada en ramilletes y un poco de migas de pan mojada en leche-con esto evitaremos el mal olor-. Dejamos cocer con la cazuela destapada unos 30 minutos, hasta que la verdura esté al dente.





Una vez cocida, escurrimos con cuidado de no aplastar los ramilletes y los pasamos por harina y huevo batido. Freímos cada trozo en una sartén con aceite caliente. Los sacamos a un plato con papel de cocina para que suelten el aceite de fritura.








En otro plato, ponemos la salsa de tomate y la mayonesa y colocamos la coliflor caliente para servir. Decoramos con perejil picado.




 VPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario