INGREDIENTES:
- 600g de coliflor
- 4 huevos
- 100g de harina
- 300 ml de aceite de oliva
- 100 ml de tomate frito
- 40g de mayonesa
- Perejil
- Sal
UTENSILIOS:
- Sarten
- Olla
- Cuchillo
- Colador
- Plato
ELABORACION:
Quitamos las hojas verdes de la coliflor, la lavamos en agua
fría y retiramos el tallo central.
Ponemos agua con sal en una cazuela. Cuando comience a
hervir, añadimos la coliflor troceada en ramilletes y un poco de migas de pan
mojada en leche-con esto evitaremos el mal olor-. Dejamos cocer con la cazuela
destapada unos 30 minutos, hasta que la verdura esté al dente.
Una vez cocida, escurrimos con cuidado de no aplastar los
ramilletes y los pasamos por harina y huevo batido. Freímos cada trozo en una
sartén con aceite caliente. Los sacamos a un plato con papel de cocina para que
suelten el aceite de fritura.
En otro plato, ponemos la salsa de tomate y la mayonesa y
colocamos la coliflor caliente para servir. Decoramos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario