INGREDIENTES:
- 400gr de lomo de salmón
- 1 vaina de vainilla
- Zumo de 1 lima o limón
- 100gr de nueces
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 manzana verde
- 20gr de margarina
- Ralladura de la piel de 1 lima o limón
- Pimienta negra
- Sal
UTENSILIOS:
- Sartén
- Bol
- Tabla
- Cuchillos
- Batidora
ELABORACIÓN:
Lava y corta el salmón en cuatro trozos y déjalos marinarlos
con el zumo de lima y la vainilla en la nevera durante 10 minutos.
Mientras, pica las nueces, cubre el salmón con las nueces y
dóralo en una sartén caliente con aceite de oliva. Retira y deja en reposo.
Derrite la margarina en una sartén y corta la manzana en
trozos. Dóralos y salpimientalos en la misma sartén.
Sirve el salmón cortado en rodajas y cubierto con hojas de
berro, eneldo y los trozos de manzana dorados.
VPG
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