martes, 28 de febrero de 2017

TATAKI DE SALMÓN A LA VAINILLA CON LIMA







INGREDIENTES:
              
  • 400gr de lomo de salmón
  • 1 vaina de vainilla
  • Zumo de 1 lima o limón
  • 100gr de nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 manzana verde
  • 20gr de margarina 
  • Ralladura de la piel de 1 lima o limón  
  • Pimienta negra
  • Sal



UTENSILIOS:

  • Sartén
  • Bol
  • Tabla
  • Cuchillos
  • Batidora



ELABORACIÓN:

Lava y corta el salmón en cuatro trozos y déjalos marinarlos con el zumo de lima y la vainilla en la nevera durante 10 minutos.










Mientras, pica las nueces, cubre el salmón con las nueces y dóralo en una sartén caliente con aceite de oliva. Retira y deja en reposo.









Derrite la margarina en una sartén y corta la manzana en trozos. Dóralos y salpimientalos en la misma sartén.



Sirve el salmón cortado en rodajas y cubierto con hojas de berro, eneldo y los trozos de manzana dorados.

VPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario