martes, 3 de octubre de 2017

GARBANZOS EN ENSALADA



INGREDIENTES:

  • 1 bote de garbanzos   
  • 1 pimiento rojo           
  • 2 huevos duros
  • 20 aceitunas negras
  • 25g de alcaparras       
  • Aceite 
  • Vinagre           
  • Perejil 
  • Sal      




UTENSILIOS:           
  •  Tabla
  • Bol
  • Escurridor
  • Cucharron
  • Cuchillos
  • Vaso
  • Cucharita



ELABORACIÓN:      

Sacar los garbanzos del bote y lavarlos muy bien.



Cocer los huevos, pelarlos y partirlos en cuartos.        






Cortar en cuadritos el pimiento.



Verter en una ensaladera los garbanzos, los huevos y el pimiento.
Añadir las aceitunas y las alcaparras.







Hacer una salsa vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y el perejil picado.





Verter la salsa en la ensalada justo antes de servir



                                                                                                                                                 VPG

No hay comentarios:

Publicar un comentario