INGREDIENTES
4 huevos
1 puerro
2 zanahoria
1 pimiento amarillo
2 tomates
Comino en grano
Unas hojitas de tomillo
Unas hebras de azafrán
Cebollino
Aceite, sal, pimienta
UTENSILIOS
olla
tabla cortar
cuchillos
cuchara
pelador
tijeras
boles
bandeja horno
UTENSILIOS
olla
tabla cortar
cuchillos
cuchara
pelador
tijeras
boles
bandeja horno
ELABORACIÓN
1 Pon al fuego una sartén sin grasa y
cuando se caliente, añade 1 cucharadita de comino. Tuéstalo ligeramente removiendo
con cuchara.
2 Limpia el puerro (descartando la
parte verdosa) el pimiento y raspa las zanahorias.
Lava, seca y córtalo en bastones.
3 Lava los tomates, pícalos, lava unas
hojitas de tomillo, sécalas y pícalas muy menuditas.
4 Sofríe el pimiento, el puerro la
zanahoria hasta que estén blanditos. Añade el tomate, el azafrán, el tomillo y
el comino, salpimienta y sofríe 5 min.
5
Reparte las verduras en 4 cazuelitas y haz un hueco en el centro. Casca
1 huevo en cada uno de ellos y salpimiéntalos.
6 Cuece durante 6 o 7 min en el horno
precalentado a 180º hasta que la clara se cuaje. Espolvorea con cebollino
lavado y picado y sirve.
JLLC
No hay comentarios:
Publicar un comentario