- 4 huevos
- 100g de jamón curado o cocido
- 4 patatas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 4 tallos de cebollino
- Aceite
- Sal
- Pimienta
UTENSILIOS:
- Tabla
- Bol
- Bandeja horno
- Papel vegetal
- Cuchillos
- Pelador
- Varilla electrica
- Cucharas
- Tijera
- Separador de yemas
ELABORACION:
Pela, lava y seca las patatas. Córtalas en rodajas, ponlas
en la placa en grupos de 4 o 5, formando círculos, riégalas con un chorrito de
aceite.
Ásalas 15 min en el horno precalentado a 180º. Lava los tomates
y córtalos en rodajas. Ponlas sobre las patatas, salpimienta y hornea otros 10
min.
Casca los huevos separando las yemas de las claras. Pon
estas en un bol, añade el zumo, sazona y móntalas con varillas eléctricas.
Lava y pica un poco de cebollino y corta el jamón editos.
Incorpóralos a las claras y reparte sobre las patatas y el tomate, formando un
volcán.
Presiona en el centro de las claras, con cuidado de que no
se rompan. Utiliza una cucharita, de tal forma que con ella hagas pequeños
huecos.
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