martes, 5 de junio de 2018

BROCHETA DE PAVO CON TOMATES FRITOS





INGREDIENTES

1 filete grueso de pechuga de pavo
4 lonchas de panceta ahumada
3 tomates en rama
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano picado



UTENSILIOS

Tabla cortar
Sartenes
Plato
Cuchillo
Pinza
Palillos de Brocheta




ELABORACIÓN

1-Para la brocheta, corta el filete por la mitad. Envuelve cada trozo, dándole forma redondeada, con un par de lonchas de panceta. Introduce un palito de brocheta cogiendo la carne y la panceta para que esta no se suelte. Si el palito de la brocheta fuera muy largo, córtalo con unas tijeras.







2-Pon una cucharada de aceite en un plato, pasa por él las brochetas para que se impregnen bien y fríelas en una sartén o plancha a fuego medio-suave hasta que se doren (3-4 minutos por cada lado).Retíralas y sálalas.





3-Limpia los tomates, córtales la parte inferior y superior para que tengan una base estable y córtalos por la mitad a lo ancho. Pon a calentar un par de cucharadas de aceite en una sartén y empezamos a freir los tomates durante 2 minutos; dales la vuelta, espolvorea con un poco de orégano y fríelos durante otros 2 minutos. Retira a un plato y sálalos.






4-Sirve la brocheta con los tomates.


No hay comentarios:

Publicar un comentario