INGREDIENTES
·
½ kg de
patatas
·
1 pimiento rojo
·
1 cebolla
·
3 huevos
·
1 calabacín grande
·
4 salchichas
·
2 dl de leche
·
100 g de beicon
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Caldo de verduras
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Pimentón al gusto
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Queso rallado tipo emmental o gruyère
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta negra
UTENSILIOS
- Tabla
- Olla
- Sartén
- Bandeja de horno
- Cuchillos
- Pelador
ELABORACION
Lavar y cocer las patatas. Pelar
y cortar en rodajas. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y el calabacín.
Poner una sartén al fuego con
aceite. Echar la cebolla, el pimiento y el calabacín. Rehogar y añadir un poco
de caldo. Bajar el fuego, tapar y dejar que se vaya haciendo. Salpimentar al
gusto y añadir un poco de pimentón.
Untar una fuente de horno con
mantequilla. Colocar una capa de patata, otra de verdura, espolvorear con
pimentón y otra de lonchas de salchicha. Poner una capa de queso rallado.
Repetir y acabar con una capa de queso rallado y tiras de beicon. Batir los
huevos y la leche, añadir el líquido con la cocción de las verduras, salpimentar
al gusto y vertir sobre la fuente. Hornear a 200ºC unos 20 minutos.
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