jueves, 4 de julio de 2019

MANZANA Y BRIOCHE AL HORNO


INGREDIENTES

  • 4 manzanas
  • 4 panecillos tipo brioche
  • 30 g de pasas
  • 2 huevos
  • 1 dl de nata para montar
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar glas


UTENSILIOS

  • Batidora (Varilla)
  • Cuchillo
  • Tabla
  • Molde para horno
  • Bascula 


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180ºC. Extraer el corazón de las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor. Cortar los bollos de brioche en rodajas del mismo grosor y tamaño que las manzanas.



Poner en un bol la nata para montar, los huevos y 40g de azúcar. Batir con batidora. Añadir las rodajas de brioche, las manzanas y 30g de pasas. Dejar unos 5 minutos para que se empapen por completo.











 Colocar en un molde alternando las manzanas y el brioche. Verter por encima la mezcla de huevo y nata que quede y las pasas. Meter al horno precalentado durante 25 minutos. Servir espolvoreado con azúcar glas.






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