jueves, 18 de julio de 2019

PIZZAS CON SALMÓN AHUMADO Y TOMATE



INGREDIENTES


  • ·     4 bases de pizza
  • ·    4 tomates
  • ·    200 g de mozzarella
  • ·   150 g de lonchas de salmón ahumado
  • ·   4 cucharas de nata líquida
  • ·    Perejil, orégano
  • ·   Aceite, sal, pimienta






UTENSILIOS

·         Bandeja de horno
·         Tabla
·         Tenedor
·         Cuchillo
·         Tijeras
·         Papel vegetal
·         Cuchara

ELABORACION

Precalienta el horno a 220ºC
 Coloca las bases de pizza en la placa forrada con papel sulfurizado, pincélalas con aceite y reparte encima los tomates, lavados y cortados en rodajas finas. Salpimiéntalas, espolvoréalas con orégano, hornéalas 10 min y retíralas.


Cúbrelas con la mozzarella en rodajas y hornea unos 10 min más. Saca las pizzas del horno, reparte por encima el salmón ahumado y riega cada una con 1 cucharada de nata.



Hornéalas otros 2 min y sírvelas espolvoreadas con perejil picado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario