INGREDIENTES
1 filete
grueso de pechuga de pavo
4 lonchas de
panceta ahumada
3 tomates en
rama
3 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano
picado
UTENSILIOS
Tabla cortar
Sartenes
Plato
Cuchillo
Pinza
Palillos de
Brocheta
ELABORACIÓN
1-Para la
brocheta, corta el filete por la mitad. Envuelve cada trozo, dándole forma
redondeada, con un par de lonchas de panceta. Introduce un palito de brocheta
cogiendo la carne y la panceta para que esta no se suelte. Si el palito de la
brocheta fuera muy largo, córtalo con unas tijeras.
2-Pon una
cucharada de aceite en un plato, pasa por él las brochetas para que se
impregnen bien y fríelas en una sartén o plancha a fuego medio-suave hasta que
se doren (3-4 minutos por cada lado).Retíralas y sálalas.
3-Limpia los
tomates, córtales la parte inferior y superior para que tengan una base estable
y córtalos por la mitad a lo ancho. Pon a calentar un par de cucharadas de
aceite en una sartén y empezamos a freir los tomates durante 2 minutos; dales la vuelta, espolvorea
con un poco de orégano y fríelos durante otros 2 minutos. Retira a un plato y
sálalos.
4-Sirve la
brocheta con los tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario