martes, 17 de julio de 2018

TARTALETAS DE ESPÁRRAGOS



INGREDIENTES:

  • 1 lamina de masa brisa refrigerada
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 4 huevos
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 2 puerros
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


UTENSILIOS:

  • Tabla
  • Sarten
  • Olla
  • Cuchillos
  • Tenedor
  • Cuchara
  • Bol
  • Colador
  • Batidora (varilla)         
  • Moldes pequeños


ELABORACIÓN:

Elimina solo la parte más dura del tallo de los espárragos y lávalos. Corta las puntas, escáldalas 30 segundos en agua salada y resérvalas. Corta el resto del espárrago en trocitos y cuécelos hasta que estén bien blanditos. Refresca todo con agua fría y escurre.




Limpia y lava el puerro. Pica y sofríe 7 mín en aceite. Agrega los espárragos, salpimienta y sofríe 5-6 mín. Mezcla con los huevos batidos con una pizca de sal.













  

Corta la masa en 4 círculos, forra con ellos 4 moldes engrasados con aceite y pincha la base. Añade el relleno, es polvorea con el queso y cuece 30-35 min en el horno precalentado a 180ºC













 VPG





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