jueves, 12 de diciembre de 2019

BERENPIZZA DE BEICON Y TOMATITOS




INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas
  • 150g de beicon
  • 20 tomates cherry
  • 150g de queso Emmental      
  • Albahaca fresca         
  • Aceite
  • Sal      


UTENSILIOS:

  • Tabla
  • Placa de horno           
  • Cuchillos        
  • Batidora         
  • Papel de plata/de horno        
  • Cucharas
  • Tenedores


ELABORACION:

Despunta, lava y seca las berenjenas. Córtalas en láminas de 0,5 cm de grosor, sazónalas y déjalas reposar 10 min para que pierdan el amargor.





Limpia el beicon y pártelo en trocitos. Lava los tomates, sécalos y córtalos por la mitad. Parte el queso en lonchas.




Coloca las láminas de berenjena en la placa forrada con papel sulfurizado y cúbrelas con las lonchas de queso. Reparte por encima los tomates y el beicon y espolvorea con unas hojas de albahaca lavadas y picadas.







Rocía con aceite y asa 10 min en el horno precalentado a 200º.




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