INGREDIENTES:
- 2
berenjenas
- 150g
de beicon
- 20
tomates cherry
- 150g
de queso Emmental
- Albahaca
fresca
- Aceite
- Sal
UTENSILIOS:
- Tabla
- Placa
de horno
- Cuchillos
- Batidora
- Papel
de plata/de horno
- Cucharas
- Tenedores
ELABORACION:
Despunta, lava y seca las berenjenas. Córtalas en láminas de
0,5 cm
de grosor, sazónalas y déjalas reposar 10 min para que pierdan el amargor.
Limpia el beicon y pártelo en trocitos. Lava los tomates,
sécalos y córtalos por la mitad. Parte el queso en lonchas.
Coloca las láminas de berenjena en la placa forrada con
papel sulfurizado y cúbrelas con las lonchas de queso. Reparte por encima los
tomates y el beicon y espolvorea con unas hojas de albahaca lavadas y picadas.
Rocía con aceite y asa 10 min en el horno precalentado a
200º.
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